AGRIGENTINA TRASPORTI AUTOMOBILISTICI SRL

CONTATTI

INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS 196/03

La S.A.L. srl, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Agrigento, via XXV Aprile n. 142, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito "Codice"), quale Titolare del trattamento, informa che la compilazione del form pubblicato sulla presente pagina web comporterá l'acquisizione ed il trattamento, da parte della societá, dei dati personali degli utenti.


FINALITA' DEL TRATTAMENTO

a) I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di dare risposta alla richiesta formulata nel form.


NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati personali richiesti nel form puó essere necessario per l'invio del form di contatto e, dunque, obbligatorio, oppure facoltativo. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento viene precisata di volta in volta all'atto della raccolta dei singoli dati. Qualora il conferimento dei dati sia obbligatorio, il rifiuto a fornire i dati richiesti renderá impossibile l'invio del form di contatto. Qualora il conferimento dei dati sia facoltativo, il rifiuto a fornire i dati richiesti non avrá alcuna conseguenza in relazione al buon fine della richiesta di contatto.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrá da parte di incaricati e di responsabili che utilizzeranno strumenti informatici idonei a garantirne la riservatezza e la sicurezza. La conservazione dei dati viene effettuata nel rispetto delle disposizioni del Codice. I dati non saranno né comunicati a terzi né diffusi.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Relativamente ai propri dati personali ciascun interessato potrá esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che lo riguardano, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento o la cancellazione, nonch´┐Ż di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8, 9 e 10 del Codice, con semplice comunicazione alla scrivente societá, a mezzo email al seguente indirizzo: info@autolineesal.it. I dati verranno trattati per la finalitá sub a) per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. In ogni caso, i dati personali dei quali non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati saranno cancellati o trasformati in forma anonima, come per legge. L'elenco completo ed aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento dei dati puó essere richiesto direttamente alla scrivente societá, a mezzo email al seguente indirizzo: info@autolineesal.it